Für Jäger & Jagdgesellschaften

Wildsammelstellen / Zerwirken

Folgende Partner stehen für das Zerwirken zur Verfügung. Hier kann das Wild ganzjährig angeliefert werden.

Logo Larina Fleischveredelung AG

Larina Fleichveredelungs AG
Damian Signer & Marco Fuster
Sägehüslistrasse 12
9050 Appenzell Steinegg AI
+41 71 788 09 10
Mail
Webseite

Annahmestelle Arbon
Morgentalstrasse 4b, 9323 Steinach
Annahmestelle Gossau
Kühlhausstrasse 10, 9200 Gossau

Gerne holen wir das Wild verdichtet auch in Ihrem Kühlraum ab. Kontaktieren Sie uns.

Logo Buchmoos Kundenmetzergei

Buchmoos Kundenmetzgerei
Janic Rechsteiner
Buchmoos 31
9216 Heldswil TG
+41 79 810 16 99
Mail

Logo Metzgerei Laibacher

Metzgerei Leibacher GmbH
Kevin Leibacher
Sandeggstrasse 2
8560 Märstetten TG
+41 71 657 11 44
Mail
Webseite

Logo Walser Fleischverarbeitung

Walser Fleischverarbeitung GmbH
Robert Walser
Wilen 422
9300 Wittenbach
+41 79 834 04 53
Mail

Logo ZurMühle

ZurMühle
Vieh u. Fleischhandel
Manuel Graber
Ellighauserstrasse 107
8573 Alterswilen
+41 52 762 74 75
+41 76 563 16 69
Mail

Wild verkaufen

Gerne kauft die Liebeswerkstatt ganze Tiere in der Decke.

Bedingungen

  • Erlegt im Einzugsgebiet der Kantone TG, SG, SH, ZH
  • Erlegt mit Kugelschuss (Wildschwein auch Flintenlaufgeschoss)
  • Keine Tiere aus Treibjagd
  • Keine Tiere aus längeren Nachsuchen und Übernachtnachsuchen
  • Erfolgte Trichinenuntersuchung bei Wildschweinen
  • Angabe des Revieres, in dem das Tier erlegt wurde (wird auf der Endverpackung angegeben)
  • Angabe Tiermarkennummer (wird auf der Endverpackung angegeben)
  • Korrektes Ausfüllen und Beilegen des Wildbegleitscheines (ohne ist eine Verarbeitung nicht möglich)

Wild kaufen

Gerne verkaufen wir ganze Tiere in der Decke, welche die obenstehenden Parameter erfüllen resp. stellen den Kontakt zwischen Jäger/Jagdgesellschaften und dem Käufer her.

Für alle jene, die küchenfertiges Wild auch in Kleinportionen kaufen wollen, steht unser Webshop zur Verfügung.

Produktion

Gerne unterstützen wir bei der Produktion von Produkten wie z. B. Fleischkäse, Rohwürste, Brühwürste oder Trockenfleisch aus erlegtem Wild resp. stellen den Kontakt zwischen Verarbeitern und Ihnen als Wildlieferant her.

Bedingungen

  • Rückverfolgbarkeit des angelieferten Wildbrets
  • Anlieferung tiefgekühlt oder frisch
  • Chargengrösse gem. Vorgabe Hersteller, je nach Produkt unterschiedlich
  • Einwandfreier Zustand des angelieferten Wildbrets

Mehr Information? Kontakt

Impressum / Datenschutz Allgemeine Geschäftsbedingungen

© 2024 Liebeswerkstatt. Alle Rechte vorbehalten.