Wildbret Sikahirsch CULINARIUM

Price range: CHF 45.00 through CHF 100.00

Sikawild gehört zu den hochwertigsten und am besten schmeckenden Wildsorten. Wie auch anderes Wildfleisch ist jenes vom Sikahirsch sehr fettarm und dennoch aromatisch und kräftig im Geschmack.

Preis pro Kilo

Culinarium-Ostschweiz-KroneMit dem Gütesiegel CULINARIUM bieten wir durch ProCert zertifizierte einheimische Spezialitäten und Produkte aus der Region Ostschweiz an.

CHF 80.00/kg
CHF 50.00/kg
CHF 50.00/kg
CHF 45.00/kg
CHF 100.00/kg
CHF 100.00/kg
CHF 48.00/kg
Artikelnummer: 21-2 Kategorien: , , ,
Verfügbarkeit Ganzjährig
Einheit Schnitzel: vakuumiert, 200-400 gr. Braten: vakuumiert, 500 – 1000 gr. Gulasch: vakuumiert, ca. 500 gr. Hackfleisch: vakuumiert, ca. 500 gr. Rücken: vakuumiert, 400-700 gr. Filet: vakuumiert, ca. 300 gr.
Lagerung Tiefgekühlt. Vor der Zubereitung während 2 – 4 Tagen im Kühlschrank auftauen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.
Preiseinheit Preis pro kg
Herkunft CH, Ostschweiz
Versand Kein Postversand, nur Abholung möglich.